山东济南:截至2030年规划建设5所国际学校

哪里可以看韩国r18漫画 2019/12/6 13:19:32 围观0次 我要分享

哪里可以看韩国r18漫画 www.581ok.cn   近日,济南市自然资源和规划局发布济南市2019-2030年中小学及幼儿园布局规划方案公示方案,方案截止日期到2030年,规划范围包括幼儿园、小学、初中、九年一贯制学校、高中、中等职业学校、特殊教 育学校、专门学校、国际学校等。

  其中明确,至 2030 年,规划新增专门学校 1 所;规划国际学校 5 所,其中现状保留 1 所,规划新增 4 所。

  据悉,规划新增的4所国际学校分别在市中区(36班)、槐荫区(48班)、历城区(24班)、先行区(60班);保留1所国际学校是高新区托马斯实验学校。

来源:新浪 责任编辑:王道 我要投稿
2019中国未来教育与智慧装备展示会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 北京爱迪国际学校执行校长连虓专访

    北京爱迪国际学校执行校长连虓专访
    北京爱迪国际学校09-23
    专访系列一:国际学校专属教育规划如何炼成?现在家长有两个观点,我觉得需要慢慢去改变。第一,这个年龄的孩子不就是读书吗?只有学习,不...专访系列...
  • 英国的教育阶段划分和中国比有什么区别
    《邹老师ALevel与AP辅导》的新浪博客08-27
    长久以来,还是有不少家长问到英国教育各阶段的划分问题,在此做一个大致的说明,希望对家长有帮助!英国教育在阶段性分层上和中国的没有什么不同,同样是分小学、中学、大学这三个大阶段,具体...
  • 河南省委省政府发文:在重点片区开办国际学校

    河南省委省政府发文:在重点片区开办国际学校
    新浪06-26
    日前,河南省委、省政府印发了《关于以“一带一路”建设为统领加快构建内陆开放高地的意见》(以下简称“意见”),明确提出营造一流营商环境,在重点...
  • 瑞得福国际学校罗钰滢专访:做热爱的事, 何时开始都不晚

    瑞得福国际学校罗钰滢专访:做热爱的事, 何时开始都不晚
    东方网06-12
    ?10年级决定留学,用6个月完成作品集,如今她已经迈出追求梦想的第一步热爱是一颗种子,会散落在每个人心中。有些人因为时间流逝慢慢遗忘,有些人拼尽...
  • A level、IB、AP三大主流国际课程对比

    A level、IB、AP三大主流国际课程对比
    北国网03-18
    ?孩子的教育规划越来越重要,许多家庭为子女选择了国际学校。那么孩子在国际学校就读的是什么呢?不仅在内地,包括香港的国际学校中,目前三大主流国际...
  • 东北国际学校市场现状——机遇与挑战并存

    东北国际学校市场现状——机遇与挑战并存
    新学说01-02
    ?2017年11月,新学说访校团来到东北。顶着零下20度的严寒,走访三个城市,七所国际学校(包括外籍人员子女学校、民办国际学校、公立学校国际部),感受...
  • 爱莎国际学校广州科学城校区选址落定

    爱莎国际学校广州科学城校区选址落定
    齐鲁在线12-30
    2017年12月29日10时,广州爱莎教育咨询有限公司成功竞得广州科学城KXCN-Z-1地块,土地面积37320平方米。该地块紧邻广东奥林匹克中心,距广州珠江新城约...
  • 气膜体育馆,让运动回归安全与舒适

    气膜体育馆,让运动回归安全与舒适
    必达更好的学校建设05-16
    全天候移动式气膜体育场馆博德维环境技术股份有限公司刘国民导读关于「北京雾霾」的报告不绝于耳。如何让学生的运动回归安全与舒适成为许多学校建设者...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间