SMART交互平板匠心之作 推动教育数据信息化建设

哪里可以看韩国r18漫画 2019/12/18 11:33:30 围观33次 我要分享

哪里可以看韩国r18漫画 www.581ok.cn   在教育领域,信息化高低不仅影响着教学质量,也直接反映国家整体教育水平,是考核教资及教学实力的关键指标。

  2019年以来,交互平板显示产品,无论是在教学市场、还是在商务会议市场都表现出“非常出众”的成绩。成长速度渴望达到25%左右,与成长速度的惊人相比,交互平板的“升级”趋势更为引人注目。这其中,教学板因连接教师、教案与学生,在授课一线场景中处于核心位置,是教育信息化的改造重点:“黑板——投影机——电子白板——交互智能平板”的演变路径,正是其跨过1.0时代,迈入2.0开场的直观例证。

SMART交互平板匠心之作   推动教育数据信息化建设

  SMART技术公司成立于1987年,位于加拿大阿尔伯达省的卡尔加里市。从开始的设想概念到产品的问世,期间遇到了产品在技术、易用性、材料筛选和触摸精确度计算等方面的种种困难。经过反复的测试和改进,终于在1991 年发明了全球首台基于互动理念的新型触摸式产品,交互式白板从此诞生。

  在进入市场30年后,SMART仍然是交互式显示器的全球领导者。SMART提供软件,硬件,培训和服务的集成解决方案,旨在实现卓越的性能和简单的操作。SMART Board 480 交互式白板 是SMART 公司2011 年全新推出的一款超高性能价格比的,适用于中国普通教室的交互式白板。它同时具备了笔和手指触控的功能,并且在速度、精准度和坚固度上有了大幅度的提高。作为业界获得最高评价的课堂教学软件,也是一款拥有全球多使用者的白板软件,软件附带的资源库能够帮助师生在很短的时间内完成一堂需要长时间准备的课程。这款软件时时都在按照用户的要求而更新。它一直在追求尽善尽美,让所有的用户都爱不释手。

SMART交互平板匠心之作   推动教育数据信息化建设

  更好的交互式学习方式

  和SMART 其他款产品一样,SMART Board 480 交互式白板具备的笔与手指触控功能带给师生非常自然的操作享受。在连接了电脑和投影机之后,老师和学生可以通过其表面展示的课堂内容进行有效互动,也可以用笔或手指对各种课堂应用进行控制或标注。

  更快的响应速度

  SMART Board 480交互式白板采用了SMART独创并享有专利的DViTTM技术,配备超过100FPS 的超高速摄像头,同时采用SMART 全球领先的算法,从而使产品拥有毫秒级的响应速度,用户的指令瞬间得到遵从。无论书写或控制都极为流畅,无任何延迟。

  更精准的控制

  SMART Board 480 交互式白板拥有业界最高级别的容错性,有效避免了各种误操作。您在使用时,无论用手或是笔触控,都不会出现跳线或笔迹消失的情况。而它所能达到惊人的32767×32767 的白板分辨率,已远远超过其他的显示设备所能达到的分辨率,能够精准的反应出您所实际需要的定位点。

SMART交互平板匠心之作   推动教育数据信息化建设

  以SMART为代表的教育信息化设施建设者们,通过技术重构着生产力,以每间教室里的教学板为起点,借助生态里的诸多服务让每一次板书更易懂、每一次备课更轻松、每一次教学更高效、每一次内容有留存,先大利其器,而后尽善其事。

点击进入仕马特信息技术(上海)有限责任公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:仕马特信息技术(上海)有限责任公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019中国未来教育与智慧装备展示会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 盐城师范学院举办2019年招生工作总结表彰大会

    盐城师范学院举办2019年招生工作总结表彰大会
    中国高校之窗12-20
    12月18日下午,盐城师范学院2019年招生工作总结表彰大会在新长校区音乐厅举行。校党委副书记、校长方忠,党委常委、副校长崔刚,党委常委、副校长张桂...
  • 宿州学院召开2019年退役复学大学生座谈会

    宿州学院召开2019年退役复学大学生座谈会
    中国高校之窗12-20
    12月18日下午,宿州学院在逸夫楼第一会议室召开退役复学大学生座谈会。党委委员、副校长李亮,学生处处长孙增响、教务处副处长卓馨、团委副书记凌峰、...
  • 西南大学墨尔本研究生院举行揭牌仪式

    西南大学墨尔本研究生院举行揭牌仪式
    中国高校之窗12-20
    12月12日,西南大学墨尔本研究生院(MelbourneGraduateInstitute,简称MGI)揭牌仪式在澳大利亚教育管理集团(AEMG)举行。学校副校长靳玉乐、AEMG总裁...
  • 河海大学举行2020年国家公派出国项目宣讲会
    中国高校之窗12-20
    12月18日,河海大学举行2020年国家公派出国项目宣讲会。国家留学基金委副秘书长张宁应邀来河海大学作特邀报告,为师生解读2020年国家公派出国留学工作。校党委书记唐洪武、副校长徐卫亚会见张宁...
  • 中华全国妇女联合会女大学生思想引领调研座谈会在四川师范大学举行

    中华全国妇女联合会女大学生思想引领调研座谈会在四川师范大学举行
    中国高校之窗12-20
    12月17日下午,中华全国妇女联合会女大学生思想引领调研座谈会在四川师范大学狮子山校区七教A区六楼会议室举行。全国妇联副主席、书记处书记吴海鹰,中...
  • 华北理工大学中医学院获批科技部国际合作重点项目
    中国高校之窗12-20
    近日,华北理工大学中医学院获批国家科技部对发展中国家科技援助专项一项。此次获批的“中-匈合作中药培植基地建设与中药产品开发”项目,在科学技术处的大力支持下,依托华北理工大学老年医学国...
  • 百色学院党委召开2019年党委全委会

    百色学院党委召开2019年党委全委会
    中国高校之窗12-20
    12月18日上午,百色学院党委在行政中心报告厅2019年党委全委会,全体党委委员出席会议,全体纪委委员、党外代表人士列席会议?;嵋橛傻澄榧翘朴稻?..
  • 唐山市公安局领导来华北理工大学调研留学生工作
    中国高校之窗12-20
    12月18日,唐山市公安局党委委员董秀丽来华北理工大学调研留学生日常管理工作,市公安局出入境管理支队支队长霍志云等陪同调研。副校长李昌存,国际合作处处长张义东、国际教育中心主任王治江参...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    上海百茂会展有限公司
    产品线 企业简称 成立时间