“铂元杯”全国跨境电商创新创业挑战赛

哪里可以看韩国r18漫画 2019/12/20 15:00:40 围观0次 我要分享

哪里可以看韩国r18漫画 www.581ok.cn 2020年“铂元杯”全国跨境电子商务创新创业挑战赛赛前研讨会暨师资研修班

“铂元杯”全国跨境电商创新创业挑战赛

  2019年12月7日,“铂元杯”全国跨境电子商务创新创业挑战赛赛前研讨会暨师资研修班在广州成功举办。本次研讨会由中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心主办,北京清大科博管理科学研究院指导,由全国跨境电子商务创新创业挑战赛组委会承办,广州铂元信息科技有限公司提供技术支持。本着“以赛促学,学以致用;以赛促教,教学相长”的目的。通过竞赛提高院??缇车缟套ㄒ悼纬烫逑到ㄉ?,促进产学研合作水平,加快推动跨境电子商务人才的培养。通过竞赛使学生尽快掌握跨境电商平台的开店操作及运营技巧,为未来就业、创业打下良好基础。

  本次共30多家高校参加会议,共同探讨深入培养符合市场需求的跨境电商人才。出席此次研讨会的领导和企业有:中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心代表 、华南师范大学经济与管理学院电子商务系冯晖教授、华南理工大学广州学院王宝军老师、广州城建职业学院跨境电商创新创业课程负责人吕星海老师、广州铂元信息科技有限公司杨泽乾总经理、深圳市全景世纪科技有限公司杨全总经理等。

  首先,由中国商业联合会商业职业技能鉴定指导中心代表致辞,对各大高校的热情欢迎,并对主办方进行介绍,宣布本次研讨会正式开始。

“铂元杯”全国跨境电商创新创业挑战赛

  随后,华南师范大学经济与管理学院电子商务系冯晖教授,对主题为《关于跨境电商比赛发展及师资培训建设的思考》作发言,分析了目前跨境电子商务人才市场的情况。针对目前跨境电子商务人才缺口大的问题,各大高校也应该承担起为社会输出合格人才的任务,由于高校相关教育课程设置不明确,师资队伍缺乏。教师如果只有理论只是没有实践经验,教学过程中与具体的实践脱节,难以培养出具有实践能力的人才,因此,师资队伍的培养是学??箍缇车缱由涛窨纬探萄У闹刂兄?。

“铂元杯”全国跨境电商创新创业挑战赛

  华南理工大学广州学院管理系王宝军老师以《应用型本科学生跨境电子商务运营能力的培养模式实践》为题,讲述了华南理工大学广州学院丰富的学科竞赛的历程与参赛经验,并与各大院校的老师们深度分享了学院在专业教学改革中的一些创举。

“铂元杯”全国跨境电商创新创业挑战赛

  广州城建职业学院跨境电商创新创业课程负责人吕星海老师在随后的发言中,分享了如何培养跨境电商人才及跨境电商教学体系应如何构建与实施,使各大高校更加明确了人才的培养模式与目标,以及专业课程体系的构建与实施。

“铂元杯”全国跨境电商创新创业挑战赛

  跨境电子的高速发展与跨境物流的发展是相互配合、一同发展的,物流的有效发展为电子商务的运行起到了重大的促进作用,同时电子商务的全面发展也带动了跨境物流的发展,为其提供了非常广阔的生存空间。深圳市全景世纪科技有限公司杨全总经理,与大家一同分享了自己从事跨境物流行业的经验及跨境物流的发展趋势。

“铂元杯”全国跨境电商创新创业挑战赛

  广州铂元信息科技有限公司总经理杨泽乾先生在发言中,进一步讲述了跨境电商人才的培养与教学体系完善的重要性,同时要结合实际,合理运用仿真实训平台,让教学做到理论与实践相结合,精彩的演讲,得到各高校与会教师们的一致好评。

“铂元杯”全国跨境电商创新创业挑战赛

  广州铂元信息科技有限公司诚挚邀请更多院校参与本次比赛,深入校企合作、以赛促评、以赛促建,共创跨境电商人才培养的崭新局面。预祝"2020年“铂元杯”全国跨境电子商务创新创业挑战赛"圆满成功!

“铂元杯”全国跨境电商创新创业挑战赛

点击进入广州铂元信息科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:铂元科技 责任编辑:张肖 我要投稿
2019中国未来教育与智慧装备展示会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间