临沂大学理工实验实训楼正式开工建设

哪里可以看韩国r18漫画 2019/12/20 15:59:55 围观0次 我要分享

哪里可以看韩国r18漫画 www.581ok.cn   12月19日上午,临沂大学理工实验实训楼正式开工建设。学校领导李喆、孙常生、张立富、马凤岗到施工现场检查工作,天元建设集团有限公司工会主席耿国生、天元集团一公司总经理刘士龙、临沂市建设工程监理有限公司经理寇桂增等陪同。

临沂大学理工实验实训楼正式开工建设

理工实验实训楼效果图

  李喆一行在施工现场,仔细了解了工程防护、施工安排、人员组织、材料进场等情况。李喆指出,临沂大学理工实验实训楼项目,是国家发改委、教育部、人社部共同实施的教育现代化推进工程应用型本科高校产教融合项目,是加快学校内涵建设的重大机遇,体现了党和国家对革命老区大学的关心厚爱。该项目正式开工建设,是学?;〗ㄉ璧挠忠幌畋曛拘怨こ?,对于改善现有实验实训教学条件,加快一流专业建设,完善产教研“三融合”人才培养模式,形成“产教结合、以教促产、以产养教”的发展格局,具有重要的意义。

  李喆强调,理工实验实训楼进入实质性建设阶段,要着力做好以下几方面:一要超前谋划,科学施工,确保项目如期建成并投入使用;二要提高质量,严格程序,坚持高标准、高质量、高品位的原则,严把工程质量关;三要强化安全,确保安全施工无事故;四要强化服务,及时为工程建设提供优质高效的服务;五要建设阳光工程,确保建成廉政工程、师生满意工程,建成经得起历史检验的标杆工程、精品工程,向建党100周年献礼。

  刘士龙表示,作为施工单位,将继续发扬天元集团“自信、创新、诚信、奉献”的企业精神,提高标准、严格要求、文明施工、创建精品,为临沂大学美丽校园建设贡献力量。

  据悉,临沂大学理工实验实训楼建设项目是经山东省发展改革委员会审批的一项重要工程,是2019年山东省教育现代化推进工程。建筑面积45034.4平方米,总投资23729万元,将于2021年11月竣工。

  学校相关部门负责人,基建处全体人员,五大责任主体负责人参加检查。(通讯员:房霞 房玉莼)

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2019中国未来教育与智慧装备展示会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 辽宁科技学院机器人实训中心(基地)获批2019年度辽宁省科普教育基地
    中国高校之窗12-20
    为贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》《“十三五”国家科普与创新文化建设规划》《辽宁省科学技术普及办法》,按照《辽宁省科学技术普及基地认定管理办法》(辽科发〔2017〕23号)规定,...
  • 东北大学2020届研究生毕业派遣与离校工作协调会召开

    东北大学2020届研究生毕业派遣与离校工作协调会召开
    中国高校之窗12-20
    12月19日,东北大学2020届研究生毕业派遣与离校工作协调会在汉卿会堂308室召开?;嵘?,学生指导服务中心相关负责人介绍了研究生毕业离校总体情况,发放...
  • 梧州市人大代表、梧州学院党委书记唐平秋参加“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动

    梧州市人大代表、梧州学院党委书记唐平秋参加“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动
    中国高校之窗12-20
    12月17日上午,梧州市人大代表、梧州学院党委书记唐平秋参加了由梧州市万秀区富民街道枣冲社区组织开展的“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题...
  • ESWI网络学习空间 亮相教育部人人通中小学校长培训

    ESWI网络学习空间 亮相教育部人人通中小学校长培训
    北国网12-20
    12月19-20日,教育部—全国中小学校长“网络学习空间人人通”专项培训在鹤壁开班,来自北京、天津、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、浙江、河南共9...
  • 沈阳药科大学工会组织全校工会干部参观沈阳劳动模范纪念馆

    沈阳药科大学工会组织全校工会干部参观沈阳劳动模范纪念馆
    中国高校之窗12-20
    为提升工会干部在教职工中的思想引领作用,弘扬新时代劳模精神,加强基层工会干部之间的沟通交流,按照沈阳药科大学工会2019年工作计划,12月17日,沈...
  • 四川农业大学召开第十四届学位评定委员会第八次会议
    中国高校之窗12-20
    12月19日下午,四川农业大学第十四届学位评定委员会召开第八次全体会议,39位委员审议了2019年下半期学位授予议题。委员们分别听取了研究生院院长周永红及远程与继续教育学院院长黄晓俐对博士学...
  • 兰州理工大学与兰州大学签署全面合作协议

    兰州理工大学与兰州大学签署全面合作协议
    中国高校之窗12-20
    12月18日上午,兰州理工大学与兰州大学全面合作签约仪式在学校彭家坪校区图书馆举行。兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华,党委常委、宣传部部长安俊...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    上海百茂会展有限公司
    产品线 企业简称 成立时间